O bilhete que ela escreveu...

O bilhete que ela escreveu..."Acho que que o que estou sentindo é

incontável, borboletas dançam no meu estômago, dançam no meu

sangue...Vou me disfarçar de eterna, e pedir para continuar me sentindo

assim." E ele respondeu: também você?"

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 19/03/2012
Código do texto: T3562508