VOCÊ ME COMPLETA

Eu sem você sou metade

Sou um eu sem expressão

Sou um poço de vontade

Sem demonstrar nenhuma ação

Você me completa e me define

Você faz vibrar meu coração

Com você meu amor se exprime

Com toda sua emoção

Você é todo o meu quere

E me enche de felicidade

Ah! eu quero viver com você

Um grande amor de verdade.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/03/2012
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T3562480
Classificação de conteúdo: seguro