QUANTA SAUDADE
Ah! quanta saudade de você
Quanta vontade de abraçá-la
De sentir o seu cheiro
De beijá-la
De olhar em seus belos olhos
De mirar sua imagem bonita
De sentir você junto a mim
E viver essa paz infinita
Ah! por que você não vem logo?
Por que não se dá para mim?
Por que não diz que me ama
E ficamos para sempre assim?
Lado a lado sem fronteiras
E ambos, pois enamorados
Você, minha doce companheira
E eu o seu eterno amado