Adeus!!
UMA FORMA SIMPLES DE DIZER ADEUS...
MESMO QUE NÃO DIGA, LI OS OLHOS SEUS
D'ANTES ME OLHAVAM COM TODA DEVOÇÃO
HOJE SE ESCONDE DO MEU CORAÇÃO.
UMA FORMA SIMPLES DE DIZER ADEUS....
NINGUÉM PODE SOFRER SE NADA ACONTECEU
SE SONHEI CONTIGO...PENA... SONHO MEU!
MAS HOJE TE DIGO... AMANHÃ OS SONHOS SERÃO SEUS.
UMA FORMA SIMPLES DE DIZER ADEUS....
DESAPARECENDO DOS CAMINHOS MEUS,
TALVEZ ME PERCA ENFIM.....
POR NÃO ACREDITAR NOS SENTIMENTOS MEUS...
UMA FORMA SIMPLES DE DIZER ADEUS....
A VERDADE É SOBERANA, NÃO ENGANA OS SEUS
UMA NEGATIVA NÃO NOS TRAZ TRISTEZA
O SILÊNCIO SIM.... MATA A BELEZA.
HOJE ESTOU FELIZ, POIS ACREDITEI
QUE O SER HUMANO TRAZ CONSIGO O BEM
NOVAMENTE O ENGANO VEIO AO MEU ENCONTRO
AGORA PREPARADA RETORNO AO MESMO PONTO
DONDE O VENTO TRAZ BELEZAS E SINAIS
TRAZ CONSIGO PESSOAS TÃO ESPECIAIS
SAIBA ESCUTAR O SOM QUE O VENTO TRAZ
POIS HOJE EM TI O AMOR QUE HAVIA EM MIM JAZ.