Loucura por Você
 
Teus olhares... Teus Amores,
Teu jeito lindo de dizer!
A lua e seu brilho
Não são tão lindos como você!

Apaixonei-me pelo teu jeito,
Também pelo seu andar.
Observando-te, pensando.
Afinal o que é amar?
A maior vontade do homem
É conhecer o infinito.
Mas pra mim é apenas
Beijar seu rosto bonito.
Seu balanço, seu sorriso
Tudo parece uma coisa só.
Só me sinto em meio ao seu abraço
Quando meu coração dá um nó.
Falam que sou louco
Louco até por dizer.
Amar alguém que não me nota
Mas sempre notei você.
Agora te trago flores
E um papel na mão
Nele está a verdade
Do meu coração... Te amo!
 
Isabela Medeiros Romero
Enviado por Isabela Medeiros Romero em 18/03/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3562349
Classificação de conteúdo: seguro