Fascinação
Por que fazes isso? Por que hajes assim?
Ficas aí, com a mão no queixo, olhando-me, paralisada,
Suspirando, com esse olhar ao mesmo tempo distante e perto,
Estás te sentindo bem? Parece que estás enfeitiçada,
Olhas para os meus cabelos grisalhos, olhas para o meu rosto,
Afinal, o queres de mim? Por favor, diga-me, não ficas aí, calada,
O que tu pretendes? Sinceramente, não sei se posso te oferecer,
Não dizes? Tens medo? Então, vais ficar aí, congelada?
Pois bem, se queres assim, então, assim seja...