MEU PRAZER.

MEU PRAZER

E TE VER AO MEU LADO

E ESTAR SEMPRE FOCADO

NO QUE TE FAZ FELIZ

MEU PRAZER

É COMPOR VERSOS E FRAZES

BONITAS PARA TE DIZER

MEU PRAZER

E TE OFERTAR MEU CORAÇÃO

E QUE ELE BATA NO COMPASSO DO TEU

SE SOFREU OU NÃO

NÃO IMPORTA.

O MEU PRAZER

E SER TEU NAMORADO

TODOS OS DIAS

O MEU PRAZER

E TER SONHOS CONTIGO

E FAZER PLANOS FUTUROS

PARA NOSSA VIDA

O MEU MAIOR PRAZER

E TE AMAR TODOS DIAS

COMO SE FOSSE

A TRINTA ANOS A TRÁS

MEU MAIOR PRAZER

E VER O TEU PRAZER

DE ESTAR COMIGO.

GELSON O. DEMARI.15.03.2012.RS.VIAMÃO

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 18/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3562259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.