COMO SE ESCREVE A PALAVRA AMOR
Tudo é escrito em rabiscos
quando os sentidos não alteram
Mas quando os sentidos misturam-se
com imagens, sons, cheiros,cores...
Passamos a escrever
Com a mão da alma
E assim,sim aprendemos
os verdadeiros sinais do amor!