Você que esperei

Dentro do coração só tem mesmo sangue

Porque o coração é um músculo que pulsa

Mais falo de um coração que é pura essência

Do amor que eu não entendo e nem sei

Só sei que aparentemente é proibido por quê?

Porque não tentei suficientemente e não te mostrei

Que sempre te amei mesmo antes de te conhecer

Porque eu sabia que alguém em algum momento

Iria aparecer, e eu iria entender o que é isso aqui.

Essa sensação estranha dentro do coração

Esta estranha sensação que eu não conhecia

Que chamo de amor, mas amor vai ser com você.

Dentro do coração tem tantas coisas, mas você.

Você estava dentro do meu coração sempre

Você que esperei nem sei por quanto tempo

Mas agora você esta ai e parece que já tem alguém

E isso me torna por vezes tão triste, mas entendo.

Que a vida tem seus preceitos e suas charadas

E minha charada preferida é desvendar você que esperei

Você que não posso beijar nem sentir seu aroma

Mas te queria tanto aqui perto de mim uma única vez

Para não falar mais nada deixar que o amor haja em nossas almas, e em nosso corpo, e em cada segundo juntos seja perfeito, perfeito...