***MEU DESEJO É VOCÊ***
MEU ANJO LINDO...
***MEU DESEJO É VOCÊ***
Sou só uma lua cheia transitando...
Numa noite escura desta tua rua,
E notei densas nuvens de algodão
Como o desejo insano de Deusa nua!
A águas cálidas que pareciam mansas,
Agora são turbulentas no meu coração
Inundaram todo o meu Estado do Kansas,
Não eram tão apenas lágrimas de ilusão!
Nunca deixe que o teu amor vá embora,
Creio que iremos sofrer por demais depois
Logo, depois da chegada da vil aurora...
Sentiremos incontida falta de nós dois!!!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor