BEIJA-FLOR

Beija-flor faz este gesto bonito

Leva esta flor em teu bico

Regada com a minha emoção

Vai depressa. Segue a linha do sol

Quem te mandou foi Carol

Entrega com o meu coração

Sai bem cedo, rumo à tua jornada

Rompendo a madrugada

E barreiras no teu caminho

Encontra o meu amor

E entrega ó beija-flor

Todo o meu carinho

Volta então, trazendo os teus beijos

Vem direto aos meus desejos

Causando brilho no olhar

A saudade é um grito na minha garganta

Que a felicidade espanta

Pronta para de novo amar

Vem ligeiro, trazendo os teus encantos

Que os dias tristes são tantos

Noites sem teu luar

Beijar-flor volta com gestos bonitos

Traz meu amor em teu bico

E vem me beijar.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 18/03/2012
Código do texto: T3562174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.