INFINITO
Quando teu coração
bate juntinho do meu,
a linha do horizonte
se aproxima e beija o céu,
fazendo que o tempo
se torne infinito.
É quando
no universo
tudo fica mais bonito.
Reflete a luz do amor,
e o mundo se ilumina
com alegria,
esperança e cor.