SAUDADES TUA

Não adianta fingir que te esqueci

Pensar em você me tira a paz

Difícil é, aceitar que te perdi

E que não vou tê-la nunca mais

Ter que suportar esta saudade

Sem ao menos poder te ver

Sabendo que você é minha felicidade

Que sem você, vivo a sofrer

Viver em silêncio este amor

Aumenta cada vez mais esta paixão

Sentir novamente o teu calor

Faz acelerar meu coração

Assim é o destino de quem ama

Ser feliz com a pessoa amada, ou não

Submeter-se aos domínios desta chama

Viver de sonhos, ou, ilusão.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 18/03/2012
Código do texto: T3562068