Puro Charme
Vou lhe dar um forte abraço
Vem apressa o seu elegante passo
Questão de estar agarradinho a você faço
Sua elegância sempre dentro do compasso
Seu lindo e cativante sorriso
Só em abri-lo ilumina o mundo
Seus lábios fartos cheios carnudos
Sem batom vermelho nos deixa mudos
O rebolado do quadril tem um eletrizante gingado
Todos que para ele olham ficam com a cara de tarado
Os seios pontiagudos como que desafiar a força da gravidade
De formas assimétrica e dura demonstrando maciez e suavidade
Sua coxas perfeitas parecem terem sido torneadas
De uma cor tão linda que só vendo, não se pode ilustra-las
Os pés descalços, lindos e macios são de uma exuberante beleza
Não necessitam de nenhum calçado que vão é esconder a delicadeza
Seu pisado demonstra uma forte e firme personalidade
Não precisa ninguém confirmar nem perguntar todo mundo já sabe
Todos há conhecem quando passa eles dizem ,ela é a mais formosa da cidade
Sei que muitos a querem, mas sou o escolhido isto me deixa orgulhoso e cheio de vaidade!
Ismael Santana Bastos 17/02/2012