Pensando em você...

madrugada enternecida,

cuidando de mim e das

coisas da vida; não há

comparação, nem passa

despercebida...

o quase recém nascido

que chora, será cólica ?

escutar me faz refletir e

pensar numa canção de ninar;

o cachorro latindo, parece

estar com insônia ou

falta-lhe abrigo;

de um lado, o ronco

alto do bom vizinho, do

outro lado, o passarinho

que sempre me traz

carinho, canta e encanta

a madrugada, meu amor,

isso é quase tudo,

pensamento em movimento;

só você finge não saber,

que estou acordada

pensando em você;

quando dormir te encontrar

e te encantar até acordar;

com o mesmo amor latente.

Marisa de Medeiros