SENHOR JESUS, AQUI ESTOU!

Senhor Jesus, aqui eu venho,

E de joelhos sob o seu lenho,

Teus conselhos eu quero ouvir;

Eu quero contemplar a tua face,

E ver o belo sorriso que nasce,

Apesar dos espinhos a te ferir.

Quero entender os teus porquês,

E, acima de tudo entender você,

E, esse teu coração sem medida;

Senhor Jesus, não fiques bravo,

Deixa-me tocar os teus cravos,

E, ver no teu lado... Essa ferida.

Senhor! Tão pesado foi teu lenho,

Por tão pouco peso, aqui eu venho.

Derrama, sobre os meus, a tua luz;

Meu Jesus! Agora sou todo ouvido!

-Tá bom! Já sei! Serei repreendido!

Pois levas, por mim, a minha cruz.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 18/03/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3562011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.