AMOR DISTANTE
Se grande é o mar
Não é maior que o amor
Que eu tenho pra te dar
Ainda não encontrei
Algo pra comparar
Se você não volta
Finjo não importar
A saudade com certeza
Vai chegar
Fecho a porta
Pra ela não entrar
O tempo é inimigo do amor
A distancia é sofrida
Isso não está certo
Você de mim se afastar
A noite é tão vazia
Fria, sem você
Pra me agasalhar
Eu te peço
- fique por perto
A distancia me faz chorar
É tão deserto
Quando você
Aqui não está.