Aos Namorados

Para começo um sorriso

Uma troca de olhar

Carícias,sonhos e desejos

Fazem a intimidade despertar

Da intimidade afetiva

Nasce o belo sentimento

Dedicação absoluta

Só quem ama sabe e sente

Ao cultivar a intimidade

Após tocar os sentimentos

Um passa a viver pelo o outro

A liberdade dos pensamentos

Absorvido os sentimentos

Assim serão classificados:

Juntos,noivos ou casados

Enfim,eternos Namorados.

No infinito brilha o sol

E a luz aquece e ilumina

No coração de quem ama,

Amor,felicidade e estima.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 18/03/2012
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T3561995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.