Um recado a feminilidade
O amor é isso
O amor é isso;
É um jeito moleque de te querer
Mas também...
É um jeito sério de te ter
O amor e isso;
É procurar seus caminhos
E perder-se
Pelas curvas de seu corpo
Em ânsias do prazer
Amor é isso;
É ir de encontro
Ao seu pensar
E percebê-lo
Num simples gesto seu
E compreende-lo
Amor é isso;
É um jeito novo de querer
Renovando sempre
Todo carinho por você
Amor é isso;
É tentar fazer realidade
Um sonho seu
De improvável acontecer
E conseguir!
Amor é isso;
É pedir para ficar
Junto de ti
Sem querer jamais pedir pra partir
Amor é isso;
É buscar uma bela flor
Pra te enfeitar
E depois descobrir
Que a mais bela flor é você
Amor é isso;
É ter tanto para te dar
E mesmo que se farte
Mesmo assim,porém...
Nunca deixar faltar.
Amor é isto sim
É ser a consciência da paixão
É a constância do querer
É se entregar
E nunca mais se perder
De seus lindos olhos,
Amar-te-ei sempre!
Fim