vestido+branco+em+03-08%3D11.jpg

NÃO TE ESQUEÇO
MEU AMOR...


Vara a tarde no chilrear
dos pardais
que se despedem alegremente
de seu dia,
e nessa algaravia penso
muito em você.

E ainda que você esteja nesse
longe/perto
quero-te ainda mais do que
todos os ontens...
esses que não fazem com
que eu me esqueça
desses teus grandes olhos presos
nos meus.

Ah...esta tarde que declina num
suave dourado,
e eu te querendo...querendo...
mesmo você achando
que exagerei no meu dar-se inteiro
nesses nossos desejos.

Voam todos os pardais...e a noite
escurece tudo,
e, no entanto, não posso...
mesmo nessas brumas,
deixar meu pensamento partir
sem teu rosto,
que está aqui...junto ao meu...
já entardecido.

Ah..você toda linda...neste dia
que célere se finda !
Veste meus pensamentos no teu
vestido branco.
Veste...e..corra para mim...
bem depressa.

Hum...não te esqueço meu amor,
estou aqui.
Sou teu, e você sabe.

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 18-03-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o