De volta à vida

Lavei a alma,

Enxuguei a saudade

Absorvi o aroma das rosas

Respirei desejos, amores...

Corri em sua direção.

Liguei as luzes,

Iluminei a vida.

No meu rosto

Um sorriso liberto

Cheio de amor e desejo.

Eu estava feliz!

Sentei-me à sua frente

Você me olhava...

Sorria...

Tentava vencer algo...

Dizia conseguir.

Falava no amor de Deus,

Queria vivê-lo

Achava-se em pecado...

Veio aquele friozinho na barriga: gelei.

Senti vontade de chorar...

Pensei, de novo?

Não sei se poderia suportar...

Ah! Esta dor...

Meu ser encheu-se de expectativas,..., duvidas...

Agarrei-me à minha fé, esperança

Deixei-me flutuar no mar

No mar do amor de Deus.

Agora tinha certeza.

Eu vivia o amor de Deus...

Um amor de querer bem.

Em meu rosto brotou

Um novo sorriso

Cheio de fé e certezas.

E eu sou amor

Amor de Deus.

E que , em suas mãos

Há muito, entreguei o leme de minha vida.

Problemas?

Já não os tenho...

Sorrir? ... a todo momento ...

E ali estava...

Sorrindo, brincando... amando...

Você me perguntava o que fazer

Eu dizia, siga o seu coração...

O meu mandava que eu ficasse quieta.

Você... me falava de amor...

Sentimentos...

Eu ouvia e sentia forte,

Eu precisava muito você...

Uma despedida... talvez...

Você, então, começou a elogiar-me

Linda, maravilhosa... alegria, vida.

E me dizia que precisava.

Da minha ajuda, do meu amor

E do meu carinho...

Que não queria... muito...

Pediu que eu o esperasse

Precisava cumprir uma missão...

Meio tímida e receosa

Pedi que me levasse pra praia.

Eu precisava sentir o mar

Acalmar os sentimentos

Planar no amor...

Eu precisava sentir... amor.

Invadiu-me um misto de amor,

Desejo, paixão, medo, saudade...

Mas, não resisti...

Agarrei-me a você como uma náufraga.

E me entreguei-me naquele amor

Sentindo-me completa, refeita

Estava pois de volta à vida.