O sol, todinho pra você

É por você que eu sou forte
não deixaria de tentar
do sul caminho até o norte
só por você eu vou lutar.

Eu te daria o oceano
pra ser o lago em sua casa
e lhe diria que te amo
dentro de um foguete da Nasa.

E te daria o amanhecer
o sol todinho pra você
eu posso ser o seu prazer
o seu momento de lazer.

Eu posso ser o que quiser
é só você me responder
o seu homem eu quero ser
é você, quer ser minha mulher?

A gente se conhece tanto
e sabemos ser verdade
entre nós só há encanto
e muita felicidade.

Eu me divirto com você
com teu sorriso eu me inflamo
não posso dar-te nada do que falei
mas meu coração sim, eu te amo.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 18/03/2012
Código do texto: T3561849
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.