O som do coração

O som mais bonito que eu já ouvi

é o som do amor

que vem da batida do seu coração

música que ninguém pode reproduzir

porque a melodia que dele vem

é tão forte e agradável

que me invade

e faz palpitar meu coração

sentimento lindo

que me faz perder a respiração...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 18/03/2012
Código do texto: T3561834