MEU CORAÇÃO CHOROU.
ARMANDO LEMES.

Quando te vi,
eu percebi,
algo de errado.

Não saí daqui,

mas me senti,
abandonado.

Tu saíste sozinha,
foi embora de mansinho,
nem me disse adeus.
A vida minha,
ficou tristonha,
sem os carinhos teus.

Aguentei firme,
não disse nada,
para não te magoar.
Meu coração,
cheio de paixão,
começou a chorar.

Não acreditei,
que tanto te amei,
e tu foste embora.
Quando acordei,
me levantei,
e chorei na hora.

Voltas arrependida,
diz que tua vida,
é só desventura.

Está bem querida,
te dou guarida,

faço outra loucura.

É a última vez,
que acredito,
nos teus lamentos.
Se acontecer outra vez,
suma de vez,
não mais te aguento.

Autor-Armando Lemes-janeiro de 2012.