O Que É Mais Importante Em Um Namoro?
O que vale em você?
O seu corpo?
O seu grito de liberdade?
O que vale por dentro?
O que vale realmente seu interior?
O que deixa em comum?
De nós?
Da nossa vida?
Perguntando e estudando nossas ações
Para compreender melhor a situação
Que um namoro transmite
E nos faz
Poe na pauta
Se somos capazes para serem felizes
Sem nenhum problema em nossas vidas
Brigas construtivas
Que fazem entender a verdadeira importancia de um bom namoro
Somente o beijo
Não vale apenas o beijo
Nem também o desejo
Mas a conversa sim é o mais importante
Para um relacionamento fixo
Que pode durar eternamente
Mas sim,com a compreensão dos 2 que é o mais importante
E para você o que é mais importante em um namoro?