Dançaremos um tango
Chegas-te tarde em minha vida,
Embora seja essa a melhor hora,
Pois trouxeste contigo a felicidade.
Aqui de cima onde o tédio me consome,
Faço festa com a ilusão,
A ilusão de viver um amor em profusão.
De repente a realidade toma a frente,
O sol desaparece e as sombras assombram
Nelas vultos dançam em ritmo lento a música dos lamentos.
Nesta ópera onde o último ato é a morte do desejo,
Ser confinado no calabouço da solidão,
Buscando no silencioso escuro descortinar a vontade de te encontrar...
Ah! Quem me dera fosse um tango o nosso querer!
Irresponsavelmente eu te abarcaria pela cintura
E nos acordes frenéticos carregados de sensualidade
Despojaríamos todo o amor que guardamos em noites de lua...
Jamaveira®
Imagem: Do Google