GOTA DE ORVALHO

Vou aqui escrever sobre a saudade

Que é a ausência de felicidade

No meu peito neste momento

Estou carente e sozinho

Precisando muito de um carinho

Desculpe-me por este lamento

É que sou alma e coração

E vou te explicar então

Que ela foi e não voltou

E já está passando da hora

Este meu peito triste chora

Porem ontem ela me explicou

Ser uma ausência de trabalho

Pois então minha gota de orvalho

Meu sereno da madrugada

Volte assim que puder

Eu confio em ti minha mulher

E te amo muito minha doce amada!

Escrito as 14:27 hrs., de 18/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/03/2012
Código do texto: T3561603