SERENIDADE
SERENIDADE
Adelia Mateus
No silêncio da noite sobre um raio de luz,
quando o céu se fecha profundamente
meu coração sereno, espera resposta
para tantas perguntas que preciso entender.
Através da minha fada madrinha SERENE
procuro no brilho das estrelas,
nos sonhos gravados no inconsciente,
respostas que muita das vezes
encontram-se dentro de mim,
mas não consigo perceber.
www.criandosonho.com