Se o amor não é fiel
O amor no início é um conto de fada
De príncipe e princesa.
É alma gêmea apaixonada
De rara beleza.
No começo é como voo do pássaro...
O céu é lindo, a chuva é canção e o sol irradiante.
O coração vive disparado...
O sonho é de amor apaixonado, amante.
O amor é extremo, inimaginável, indivisível.
De repente, como fênix, nasce do nada, das cinzas...
È como pérola no fundo do oceano incompreensível.
Às vezes, vive ao lado; às vezes, milhas e milhas.
O amor tem várias faces, fases, loucuras...
Quando amante é invejável.
Quando acaba é solidão, veneno e torturas.
Quando vira ódio é indesejável.
O amor é o sabor ou dissabor do coração.
Do sentimento é azar ou sorte.
Quando é recíproco é veneração.
Quando é amor de verdade há mel.
Quando é dor é maldição...
Quando há mentira é morte.
A vingança não tem compaixão,
Se o amor não é fiel.