MEU QUERER

Quero um abraço

Um carinho amigo

Um colo afável

Ou só um ouvido.

Quero um aconchego

A atenção de um olhar

A silenciosa presença

Do teu lado estar

Quero a certeza

Do inseguro

Do incerto

Do obscuro

Quero mais do que querer

Eu quero chegar

Eu quero alcançar

Eu quero amar.