Serôdio
Devastação de minha alma
Conflito à luz no escuro
Serôdio muito precioso
Esperança entrelaça ao calor
Escala lentamente em prisma
Surge como o sol
Vulcão fugaz
A mais bela sensação
Insídia flui em delícia
Orgia em chamas
Único sonho: você
Indizível amor.
Ma Socorro