NÃO CHORO MAIS POR VOCÊ

Não choro mais por você

As minhas lágrimas secaram

E fiquei somente com a dor

De ter perdido um imenso amor.

Fiz tudo para isso não acontecer

Fiz até o que não devia

E você não levou nada em conta

Sumiu da noite para o dia!

Chorei demais enquanto te esperava

Rezei horas a fio

Fiz promessa

Fiz novena...

E nada valeu a pena.

Hoje não choro mais por você

E não me arrependo de nada que fiz

Pois não posso negar

Com você eu fui feliz.

Chorei demais por você

Até que as lágrimas secaram

E aliviou a minha dor

Por você não choro mais

Agora tenho um novo amor!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 18/03/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3561404
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.