NÉCTAR DE FLOR
De pétala em pétala
voa o colibri
beijando a flor...
De beijo em beijo
esvoaço em teus lábios
sorvendo o néctar do amor...
De verso em verso
voa o poeta
entoando à vida o seu louvor...
********************************
HLUNA
Colibri procura a flor
mais bela do seu jardim.
O poeta busca o amor...
que já encontraste em mim.