DOM DE ESCREVER

Gostaria de ter o dom de escrever.

Se tivesse. . .

Fico pensando como expressaria

o que sinto, o que vejo, o que gosto.

Imagino você, eu, enfim tudo.

Se soubesse como, escreveria as reações

do meu corpo, do meu cérebro, no meu dia.

Escreveria o que sinto quando vejo você.

Escreveria porque penso em você,

porque desejo você.

Se tivesse o dom de escrever,

saberia expressar todo meu sentimento.

Escrevendo, poderia dissertar sobre a vida,

sobre os medos, os arrepios, sobre a felicidade,

sobre a tristeza que me envolve,

toda a solidão que me atormenta.

Dissertaria sobre a saudade,

sobre o vento que a traz,

sobre os pensamentos que vêm juntos,

diria sobre a tristeza, o arrependimento,

o ódio, que a saudade traz.

Se eu pudesse escrever,

escreveria sobre você, sua meiguice,

sua vida, seus olhos, seus carinhos,

enfim, sobre tudo que é seu

e que não tenho,

e ainda não esqueceria

de escrever sobre o amor,

que é tudo isto que escrevi.

LANG
Enviado por LANG em 23/01/2007
Código do texto: T356135