EU QUERIA SABER
EU QUERIA SABER
Eu queria saber
Porque o nosso amor acabou assim
Sem nem um adeus e sem despedida
De você pra mim
Eu queria saber
O que foi que eu fiz para te perder
Por favor me explique, não me deixe a sofrer
Eu só quero saber.
Eu queria saber
O que foi feito dos sonhos, que sonhamos juntos
Se tudo que falamos, foram planos perdidos
Antes de começar
E essa separação, sem uma despedida
Vive a me maltratar
Hoje eu fico pensando, em você e eu
E o meu coração a me acalmar
Ele sempre me diz se você foi embora
Foi você quem perdeu
Mais apesar de tudo, eu ainda te amo
Mas não sei se você, vive tão infeliz
Assim como eu.