ROSA

Existem flores,

Muitas flores,

De todas elas

A Rosa é das mais belas.

Rosa branca,

Rosa amarela,

Rosa vermelha,

Rosa rosa,

Rosa singela,

Rosa sincera,

Rosa meiga,

Rosa atraente,

Rosa você,

Minha Flor.

LANG
Enviado por LANG em 23/01/2007
Código do texto: T356132