Construção
O mundo coberto pela palma das mãos,
As idéias deitadas em plena construção
Não que isso seja de verdade
Mas faz questão de parecer ser
Os olhos pequenos
Os sentidos na pele
Por não dizer não
Foi o estímulo do primeiro sim
A história foi linda
De um amor aparentemente só nosso,
O que não custaria nada pra ser mais real
Foi o que queríamos de coração
Tempo que não passava
Palavras que secavam a boca
O que deveríamos ter dito,
Ainda ficou sobre uma parede qualquer
Não reinamos absolutos sobre os sentimentos,
Podemos construir algo de importante
Do que possamos nos orgulhar
Sem ter na mente a idéia de se lamentar.