Menina Linda!
Menina linda
Desde quando te vi
Não parei de te olhar
Veio a mostrar
O seu jeito mulher de ser
Menina linda
Olhos avisando amor
Com sabor
De paixão
Olhos que não paravam de piscar
Na qual veio a me procurar
De um jeito tão delicado
Que me vieste a delirar
Menina linda
Seu serviço é me torturar?
Em apenas ver e te tocar
Pra eu me apaixonar
Asssim nãoooo!
Desse jeito mesmo é que eu não vou te largar
E aprendi dizer uma palavra
Que vai mudar você
Completamente dos pés a cabeça
Te amo
Menina linda
Isso basta para você?