Um amor não morre

 
Você diz que me esqueceu
Que não pensa mais em mim,
Que o seu amor já  morreu,
Que entre nós tudo teve fim.
 
Não creio que seja verdade,
Um amor não morre assim,
Por mais que você renegue,
Sempre vai pensar em mim.
 
Pode até me dizer adeus
E ir para onde quiser,
Mas quando estiver sozinho,
Saberá que ainda me quer.
 
Por mais que o tempo passe,
Não vai se esquecer de mim,
Somos feito um para o outro,
E esse amor não vai ter fim.
 
 
08 /02 / 2009 /