LÁ ESTAVA VOCÊ

...não há amor à

primeira vista.

Existe a pessoa certa,

no lugar certo,

no momento certo...

Você estava lá...

Lhe ver foi sentir

o encanto do mar,

a ternura do encontro,

sentir a brisa que nos envolvia,

nos calava...

Lhe ver, foi despertar

meu coração e

deixá-lo se apaixonar...

Só penso em você...

Paixão, amor, saudade...

Quero você!!!

Volte!!! Para esta paixão

se tornar amor...

Sam - 93

Sam Nantes
Enviado por Sam Nantes em 18/03/2012
Código do texto: T3561203