FUJA

Que vontade de tocar-lhe,

sentir-lhe, amar-lhe...

Quando você se aproxima

sinto o seu calor,

o seu perfume...

Mas de que adianta

se não posso tocar-lhe?

Vejo seu corpo,

suas formas, seu sorriso...

e não posso beijar-lhe...

Fuja, fuja.

Fuja antes que meu fogo

se descontrole e minha paixão

destrua nossa amizade

que é tão bela.

Amar sem receber amor!

Que triste sina a minha!

Sam

Sam Nantes
Enviado por Sam Nantes em 18/03/2012
Código do texto: T3561202