NOSSO TEMPO
(Sócrates Di Lima)

Nosso tempo passou,
Nosso tempo é agora,
Nosso tempo é o amanhã que não chegou,
Nosso tempo não tem hora.

O que passou são lembranças para amanhã,
O que acontece é saudade daqui a pouco,
Nosso tempo vive no afã,
De manter-se durável  manso e louco.

Assim, eu e minha linda mulher,
Vivemos o nosso tempo a cada instante,
Onde eu ou ela estiver,
Tudo é importante.

Não basta somente a presença,
Na distância nos mantemos ligados,
Um ao outro se ajudando com toda crença,
De estar alimentando o amor por todos os lados.

Assim é o tempo meu e dela,
Basilissa é o meu tempo integral,
Eu sou o tempo que vive nela,
E vivemos nosso tempo de forma vital.

Uma manhã de domingo,
Onde o dia amanhece azulado,
Não estamos dormindo,
Mesmo distante, um ao outro ligado.

Um bom dia,
Uma doce alegria,
Versos de amor e parceria,
O nosso tempo está além da poesia.

Podemos voivê-lo agora amplamente,
Mas, também nos preparar para o que vem,
Se hoje vivemos uma parceria intensamante,
Juntos no amanhã, também.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3561084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.