“ O AMOR “

O amor...

Uma palavrinha linda, delicada,

Que nos une nun laço amoroso,

E nos faz ficar feliz.

O amor...

Feito de quatro letras,

Quatro letras que faz com

Que o nosso coração se sinta

Mais leve e solto.

O amor as vezes ele assusta os medrosos,

Faz loucuras no coração apaixonado.

Mas os vencedores ele dá o amor,

O amor mais puro que existe.

Aqueles que sabem o que estão querendo

E querem e lutam para ter o que não tem.

As vezes sonhamos um sonho a dois,

E neste sonho traçamos um plano para

Que nunca desistimos de ser feliz,

E vamos em busca da felicidade.

E destas quatro letras que é o amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iuna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/03/2012
Código do texto: T3561030
Classificação de conteúdo: seguro