“ UM SONETO DE AMOR “

Na relva verde

Eu me deito

E o meu pensamento

Se perde tentando encontrar

O seu abraço que vai nos unir.

Empunho a saudade

E me deixo guiar

No vôo dos sanhaços

Cantando livre pelo ar.

Sinto em minha boca

O gosto do seu beijp que ficou,

E sinto o delírio a

Percorrer o meu corpo.

E do céu vem a luz

Cheia de muitas cores,

Junto ao sol, que

Foi testemunha do

Nosso grande amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iuna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/03/2012
Código do texto: T3561025
Classificação de conteúdo: seguro