Um homem cheio de amor

Amor, que apenas contemplo
em sonho era tão certo
que prosperou a semente
e mostrou um grande exemplo.

Sem que eu saiba onde me leve
deixo meus olhos fechados por onde eu for
a vida escura, sinto que vai ser breve
e não estarei triste quando encontrar meu amor.

Meu amor agora me vê, mas não como a vejo
teu semblante de ternura reside ao meu lado
é o meu grande bem e como a desejo
e sei, sinto em mim, que serei muito amado.

Bordei nosso leito com pétalas de flor
onde será nossa primeira noite de encanto
me tornarei nessa noite um homem cheio de amor
mas ela não me ama, por enquanto...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 18/03/2012
Código do texto: T3561021
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.