EU VOU PERDOAR VOCÊ.
ARMANDO LEMES.

Você chegou
e conquistou
meu coração.
Me apaixonei
até chorei
de satisfação.

Quando falou
que apaixonou
eu acredtei.
Estava carente
foi de repente
eu te amei.

Era gostoso
seu amor amoroso,
uma tentação.
Vivia feliz
pois sempre quis
essa união.

Durou bastante
foi excitante
maravilhoso.
Eu só queria
todo dia
te amar gostoso.

Você correspondia,
diz que queria
amar também.
Mais certo dia
acabou a alegria
surgiu outro alguém.

Você partiu
e denegriu
minha confiança.
Fiquei arrasado
coração magoado
perdeu a esperança.

Estou aqui
vivo a pedir
para todo santo.
Volte para mim
é o meu fim
te peço em planto.

Você voltou
pediu perdão
diz que errou.
Eu perdoei
porque te amei
você marcou.

Somos felizes
novamente
esse amor sagaz.
Agradeço a Deus
somos felizes
vivemos na paz.

Autor-Armando Lemes-março de 2012.