VOCÊ ME É
Você me é especial
Qual uma pedra preciosa
Qual uma bela e perfumada rosa
Qual a estrela do natal
Você me é bela
Qual o sol na matina
Qual a pureza de uma menina
Quais as cores da aquarela
Você me é singular
Qual a lua é para terra
Qual a paz é para a guerra
Qual a brisa é para o mar
Você me é e como é
A mais doce e mais pura
A que me traz tanta ternura
Uma maravilhosa mulher.