AO VER-TE
Ao ver-te, te desejei
Para ser minha querida
Pois eras como sonhei
Para completar minha vida
Ao ver-te, eu suspirei
Num quere tão verdadeiro
Que me fez sentir um rei
E o teu amor primeiro
Ao ver-te, te quis assim
Como uma rosa, uma princesa
Que eras tudo para mim
E a minha mais bela riqueza
Ao ver-te, pedi a Deus
Que tu te desses para mim
Para que eu fosse somente teu
E vivêssemos um amor sem fim