EU ACREDITO NO AMOR
Eu acredito no amor
Como o ar que eu respiro
Como o alimento que respiro
Pois me proporciona tanto dulçor
Eu acredito no amor
Com a pureza de uma criança
Com fé, paz e esperança
E todo o meu ardor
Eu acredito no amor
Sem reservas ou preconceitos
Pois o amor que trago em meu peito
Me foi dando pelo Senhor
Eu acredito no amor
E quero proclamá-lo ao mundo
Pois o seu poder é profundo
E sem medida o seu valor
Eu acredito no amor
E quero vivê-lo eternamente
Ele povoa a minha mente
E me aquece com o seu calor
Eu acredito no amor
Com toda a minha alma
Ele me dá plena calma
Me faz compreender a dor
Eu acredito no amor
Ele dá alma aos meus versos
Preenche o meu universo
E me ensina com seu fervor.