Ironia do Amor
Traído pelo meu próprio sentimento
Por Amor,
Desprovido da chance de amar
Por Amor,
Impedida a oportunidade de estar
Como quisera meu Amor
Plenamente feliz
Se o sentimento mais nobre me traiu
Não encontro sentido lógico
Ou emocional para continuar
E tudo tornou-se vil
Enquanto amargo neste lugar
Esperando o que não virá
Carregando o mesmo amor
Que no fim me matará